Hoje decidi ir conhecer La Brasserie de l'Entrecôte, um restaurante muito aclamado pela crítica. Sempre ouvia uns e outros a elogiar a ementa e só há uns dias percebi que a mesma se resume a uma salada, um prato de entrecôte e algumas (poucas) sobremesas. Entretanto durante este ano adicionaram outra salada e 2 pratos (um de salmão marianado e outro de bife de atum).
Contudo eu deixei-me ir pelas origens e pedi a ementa inicial:
- Salada de alface e rúcula com molho vinagrete e nozes: apesar de não ter raça de grilo, fiquei fã desta mistura e comi tudo sem deixar resquícios.
- Entrecôte com molho Brasserie acompanhado de batatas fritas: a carne vem fatiada e coberta pelo (maravilhoso) molho à base de ervas; as batatas fritas são 'caseiras', muito finas e sequinhas e são estrondosamente deliciosas.
- Sopa de morangos com gelado de baunilha e canela: Só tenho 3 palavras... DI VI NAL :p
Recomenda-se vivamente. Saí de lá tão cheia e satisfeita que... non s'aguenta!
14 comentários:
sao 9h30 da manhã e eu fiquei com água na boca só de ler isto!!!tenho de ir experimentar!
Já lá não vou há uns tempos, mas sempre fui fã.
Mas ele há mais, há mais :)
Nao digas mais que eu ja estou convencida. Nham nham.
Oh Mozka ele há tantos... ui... não há dieta que resista :P
Sem jeito vai vai... mas não às 9h30 porque é capaz de te dar volta ao estômago :S :)
Formiguinha até parece que tenho comissão... LOLOLOLOL
Era bom, era!
Olha.. eu deixei-me de preocupar com isso. Não vale de todo a pena.
Oh mozka vale sempre a pena quando a alma não é pequena (e o rabo também não!).
The one and only! Ainda existe? Bons velhos tempos... Ai a nostalgia...
Existe e recomenda-se minha bugzinha :)
Oh! Onde é que vocês descobriram uma Brasserie com pratos de salmão e bife de atum? É que aqui as duas mais perto de mim ainda não têm isso! A mousse de chocolate com compota de ananás e pimenta. Essa é que vale a pena. (só encontro na Brasserie de Cascais) Vale mesmo a pena...
Olá Belota :)
E fui à Brasserie do Parque das Nações, mas pelo que me disseram era novidade fresquinha... Realmente essa mousse não estava na ementa :( mas parece-me formidável.
Beijoca
Costumo lá ir por alturas do Natal e adoro! :))
aka pink, pelo Natal, Páscoa, Magusto, férias de Verão... A Brasserie é boa todos o ano ;)
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